Ежедневные горячие новости

Может ли 64-летняя Пугачева быть биологической матерью двойняшкам?

В воскресенье стало известно, что примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери.

«Я на седьмом небе от счастья… Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей — чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно», — рассказал Галкин в эфире.

По словам Максима Галкина, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Счастливое рождение не сразу получалось в генетическом плане. «Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филипом Киркоровым были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива», — поделился Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, так как общалась только с представителями клиники.