Ежедневные горячие новости

Apple объявил дату начала продаж и цены на iPhone 6s и 6s Plus в России

Официальные лица американской технологической корпорации Apple озвучили дату старта продаж и ценники на новые мобильные устройства компании iPhone 6s и 6s Plus для российского рынка. Представители компании проинформировали общественность, что россияне смогут покупать «яблочные» гаджеты уже с девятого октября. 

 

 

В общем, во «второй волне» старта реализации iPhone 6s и 6s Plus участвует сорок стран по всему миру. А до конца нынешнего года, если дела компании Apple пойдут так, как она запланировала, новинки будут продаваться в 130 государствах. 

Оглашена информация, согласно которой iPhone 6s на российском рынке будет продаваться с ценником 56 990 рублей за версию с носителем памяти на 16 гигабайт, и по цене 65 990 рублей за 64-гигабайтную модель. iPhone 6s с накопителем в 12 гигабайт обойдется российскому покупателю в 74 990 рублей. 

iPhone 6s Plus на территории России будет реализовываться в официальных салонах Apple с ценником 65 990 рублей за 16-гигабайтную модель, 74 990 рублей – за версию с накопителем памяти 64 гигабайта, и 83 990 рублей за модель со 128-гигабайтным носителем памяти. 
Необходимо напомнить, за первые три дня продаж «яблочных» новинок, на мировом рынке распродано тринадцать миллионов гаджетов iPhone 6s и 6s Plus. В минувшем году за столько же времени американцы продали десять миллионов девайсов. 

Источник: svopi.ru