Ежедневные горячие новости

Путин назвал дикостью выселение за долги из единственного жилья

Глава российского государства Владимир Путин выступил с заявлением, что выселять людей за долги из единственного жилья, является дикостью. Президент России придерживается мнения, что от таких жестких мер необходимо избавляться. Данное известие появилось в новостном портале lifenews.ru.

 

 

Об этом Владимир Путин говорил в ходе заседания Совета Федерации по правам человека при президенте России, комментируя ситуацию с валютными заемщиками и их непосильными долгами. «Данная проблема является непростой, и люди, определенно, должны получать помощь. Особенно это касается единственного жилья, и есть необходимость исключить такие дикие случаи», – высказался российский лидер на заседании. 

К слову, сегодня, в рамках заседания Совета Федерации по правам человека при президенте России Владимир Путин учредил премии за выдающуюся деятельность в правозащитной и благотворительной  сфере. Ее размер составляет 2,5 миллиона рублей. Для более подробного ознакомления с известием переходите по ссылке на статью на нашем портале. 

Источник: svopi.ru