Ежедневные горячие новости

СМИ: Петиция о назначении Тимошенко послом в Гондурас набрала 25 тысяч подписей

Как сообщают украинские СМИ, электронная петиция, размещенная на офсайте президента Петра Порошенко, в которой предлагается назначить одиозного украинского политика и экс-премьера Юлию Тимошенко послом в Гондурас, уже набрала 25 000 подписей. Теперь, согласно указу президента об обращении граждан, этот документ будет направлен в АП на рассмотрение главе Украины.

 

  

Известно, что требуемое число электронных подписей под этой петицией было собрано буквально за 21 день. В тексте документа сказано, что в связи с имеющимся у Юлии Тимошенко большим опытом работы в политике, а также то, что у нее очень хорошие организаторские и управленческие способности, предлагается назначить ее полномочным послом в Гондурас.
 
Напомним, что президент Украины Петр Порошенко, по примеру администрации Белого дома, подписал указ о том, что любой желающий может подать на офсайт главы государства петицию, в которой изложит свои предложения, и  если этот документ набирает 25 000 электронных голосов, то его передают в администрацию президента на рассмотрение.

Источник: svopi.ru