Ежедневные горячие новости

В Новокузнецке экстремалы скинули с моста ВАЗ-2104

В городе Новокузнецк, являющемся административным центром Новокузнецкого муниципального района Кемеровской области, участники одного из экстремальных сообществ скинули с моста «Жигули». Обратно автомобиль ехал помятый, но своим ходом.
 

 

Организаторы странного развлечения пояснили, что подобная идея пришла им в голову уже давно, но раньше не было подходящего случая. Сейчас, однако, автомобиль одного из участников событий постарел и парень решил воплотить давний замысел. Экстремалы прочно перевязали «четверку» множеством веревок и отправили прямо вниз с Ильинского моста, расположенного над рекой Томь. Это место давно известно среди искателей адреналина и острых ощущений, ведь с него не раз совершались прыжки со страховкой.
 
Видео своих приключений бунтари разместили в социальных сетях и на YouTube. Сами же «Жигули» особо не пострадали, правда от веревок на автомобиле остались вмятины, но это не помешало ему спокойно уехать с моста обратно в гараж. Владелец машины, впрочем, не собирается пользоваться «четверкой», которую купил 7 лет назад, успев за это время накатать 200 тысяч километров.

Источник: svopi.ru