Ежедневные горячие новости

Москвичке прислали счет в 800 тыс рублей за два часа парковки

Одна из обитательниц столицы получила от «Моспаркинга» счет на сумму, превышающую 800 тысяч рублей. При этом автомобиль девушки находился на парковке всего 2 часа. В администрации компании жалобы пострадавшей просто игнорируют.
 

 

Как сообщила сама девушка, она оставила автомобиль на парковке всего на два часа. Вернувшись назад к машине дама обнаружила огромную очередь, которая не могла заплатить за услуги из-за отказа терминала по оплате выполнять свое предназначение в результате неисправности. Люди долго не могли решить проблему и просто вызвали полицию, которая зафиксировала факт поломки в устройстве. Другие же скачивали на смартфоны специальные приложения, в которых можно совершить оплату в режиме онлайн. Так поступила и пострадавшая, заплатив за те несколько часов, которые ее авто простояло на парковочном месте. Но когда девушка вернулась домой заметила, что таймер продолжает мотать круги и остановить его не удается. Она обратилась в техническую поддержку и счетчик отключили спустя длительное время.На следующий день ей пришел счет размером в 801 тысячу.
 
Теперь женщина боится, что через месяц или год к ней заявятся судебные приставы и в срочном порядке потребуют погасить немалый долг. Она подала жалобу в «Моспаркинг», но там ей так и не ответили.

Источник: svopi.ru