Ежедневные горячие новости

Внебрачная дочь Андрея Малахова! Скандальные фото попали в сеть!

У известного режиссера Андрея Кончаловского есть уже совсем взрослая внебрачная дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. О ее существовании Кончаловский узнал только, когда девочка уже достигла совершеннолетия.

Дана Макаревич — внебрачная дочь знаменитого певца Андрея Макаревича. Сейчас ей 37 лет, она замужем за американским бизнесменом. Отношения с отцом Дана поддерживает с 21-летнего возраста.

У известного политика Бориса Немцова подрастают двое детей от телеведущей Екатерины Одинцовой. Третий внебрачный ребенок политика — 8-летняя дочка Соня. Ее мама — бывший секретарь Немцова Ирина Королева.

По слухам, у известного шоумена Андрея Малахова тоже подрастает внебрачная дочь. Папарацци неоднократно подлавливали его на прогулках с девочкой двух-трех лет, которая очень похожа на него. И даже в сети появились скандальные фотографии Малахова с ребенком, но эти снимки были быстро удалены со всех порталов. Напомним, что Малахов находится в официальном браке с Натальей Шкулевой в течение двух лет, но общих детей у пары до сих пор нет.