Ежедневные горячие новости

Умирающая анорексичка за год успела растолстеть и сесть на диету

В США девушка, страдающая от анорексии, за год растолстела до неузнаваемости и в итоге вынуждена была сесть на диету. Сейчас она привела свою фигуру к норме и готовится написать книгу о своей непростой судьбе.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Комсомольская правда», изначально у американки Бриттани Бегандер не было проблем с лишним или недостаточным весом. Однако, к 13-ти годам она резко начала терять аппетит, а вместе с ним и килограммы. К 20-ти Бегандер весила практически столько же, сколько ей было лет, и родители девушки приготовились к неизбежному, купив место на соседнем кладбище. Бриттани также не питала иллюзий по поводу своего будущего, но однажды обратила внимание на то, что ей с каждым днем все сильнее хочется есть. Девушка все чаще заглядывала в холодильник и в итоге набрала 30 килограмм за три месяца и еще 45 — за год.
 

 

Благодаря неограниченному употреблению пищи, Бриттани стала весить под 100 кило, и это ей определенно перестало нравиться. Занявшись фитнесом и сев на диету, она эффективно справилась с лишним весом и к 26-ти годам обрела нормальную спортивную фигуру. Теперь американка готовится написать книгу, в которой поведает читателям о том, как она выбралась из своей непростой ситуации. Судя по заинтересованным откликам интернет-пользователей, издательство явно не останется в накладе, если напечатает этот материал.

Источник: svopi.ru