Ежедневные горячие новости

Порошенко: На Донбассе прекратилась война

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе прекратилась война. С его слов, за последние две недели на территории двух областей наблюдается полное перемирие.
 

 

Таким образом, прекращение огня перешло в полное перемирие. Добавим, что данная информация уже несколько дней распространяется в СМИ.
 
Военные действия прекратились, но теперь в государстве стоит остро проблема с экономикой. Украинцы находятся на грани выживания. Отмечается новая волна роста цен на все: продукты питания, промтовары, комунальные услуги и т. д. При этом зарпалаты, пенсии и разные социальные выплаты падают, либо стоят на месте, либо вообще отменены. Однако правительство Украины продолжает настаивать, что ситуация уже улучшается, а «сломанные» отношения с Россией даже в помощь, украинские предприниматели нашли дургой рынок сбыта. Хотя некоторые бизнесмены ищет не новые рынки сбыта, а новые пути доставки своего товара именно на российский рынок. Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе прекратилась война. С его слов, за последние две недели на территории двух областей наблюдается полное перемирие.

Источник: svopi.ru