Ежедневные горячие новости

Какие бывают женские зимние ботинки

Наверное, слабость каждой девушки — это хорошая обувь и хорошее нижнее белье. Мы с вами поговорим сегодня именно об обуви. Спросите любую девушку, и она вам обязательно скажет, что много обуви не бывает. Редко кто, при наличии такой возможности, не побалует себя новой парой сапог или босоножек. И в преддверии зимнего сезона мы расскажем вам о том, какие бывают варианты зимних ботинок.

 

Один из вариантов, который пришел не смену классическим сапогам — зимние женские ботинки. В идеале, высота этой удобной обуви не должна превышать нижний край голени. Но люди, диктующие нам моду, то есть дизайнеры, нередко предлагают нашему вниманию модели, которые и выше стандарта, и имеют несвойственную для этой обуви отделку: шипы, высокую шнуровку, кнопки и вышивку. Эта обувь перешла в женский гардероб из мужского и изначально надевалась только в дождливую погоду как практичный вариант, который не жалко. Но дизайнеры сделали свое дело, сотворив из этой обуви тренд. Это очень комфортная обувь, большой выбор которой вы найдете на сайте start-opt.ru. Внутри такой обуви мех, а для верхней её части используют кожу, замшу или нубук.

Если говорить отдельно о замшевых ботинках, то смело можно сказать, что замшевая зимняя обувь смотрится очень красиво и стильно. Такая обувь великолепно подходит практически к любой одежде. Единственный, но существенный минус обуви из замши это то, что под дождем она быстро испортиться. Так что этот вариант ботинок можно приобрести себе только в том случае, если у вас на смену есть другая обувь, которой дожди не страшны. Если же все-таки ваша замшевая обувь намокла, то помните, что ни в коем случае её нельзя сушить на батарее, она должна высохнуть сама по себе.

Кожаные ботинки в этой связи более практичные. Они совсем неприхотливы в уходе и их можно надевать при любой погоде. Стоит лишь отметить, что лакированные ботинки нельзя носить при температуре ниже десяти градусов мороза, так как под воздействием такой низкой температуры они очень быстро потеряют свою внешнюю привлекательность. Кожаная обувь сочетается с той же одеждой, что и замшевая, то есть практически со всей.

Женские тимберденды — это мировой тренд, заслуживший уважение своей долговечностью, прочностью и удобством. Интересно то, что данная обувь изначально разрабатывалась для мужчин, которым приходилось работать в суровых условиях, так как эта обувь способна выдержать любую погоду. Яркий желтый цвет, характерный для этой обуви, в женских моделях иногда заменяется на другие цвета, но, не смотря на это, тимберленды все равно остаются узнаваемыми. Изготавливают эта обувь из нубука, который очень хорошо поддается чистке, не смотря на степень загрязнения.

Можно смело сказать, что ботинки — это новый тренд, пришедший на смену сапогам. Только такая обувь позволяет девушкам и женщинам чувствовать себя комфортно, остывания при этом настоящими красотками.

Источник: svopi.ru