Ежедневные горячие новости

В Москве полицейский прописал у себя украинцев, спасая от мобилизации

В Москве 36-летний капитан полиции добровольно согласился превратить свою жилплощадь в «резиновую» и прописал там уроженцев Украины, чтобы спасти их от мобилизации. Такой информацией делится LifeNews.
 

 

Стражем порядка вдруг стали интересоваться сотрудники отдела безопасности после некого анонимного сообщения о постановке на учет 50 граждан-иностранцев. В ходе проведения проверки выяснилось, что через «Почту России» полицейский прописал в своей квартире на юго-запад российской столицы украинцев, бежавших от мобилизации, объявленной Киевом.
 
Отметим, что люди, зарегистрированные по московскому адресу, являются друзьями правоохранителя по рукопашному бою. Они были вынуждены сбежать на территорию РФ, когда в Украине начались военные действия. Позже их семьи начали получать повестки с призывом в армию, тогда и было принято решение оставаться в Москве.
 
Подчеркнём, что капитан уже долгое время не проживал в вышеуказанной квартире. Он и его престарелый отец оформили все документы ещё несколько месяцев тому, а о данном факте стало известно только лишь сегодня.

Источник: svopi.ru