Ежедневные горячие новости

Под Керчью замечено 50 единиц военной техники

В сети опубликовали видео, на котором неизвестный водитель при помощи авторегистратора занял колонну боевой техники. Сообщается, что она расположена на трассе под Керчью.

 

Дорога, соединяющая портовый город с Феодосией, стала местом скопления нескольких десятков единиц военной техники. Как отмечают СМИ, ссылаясь на местную радиостанцию, колонна включает, по меньшей мере, 50 боевых машин, среди которых замечены БТР и специальные крупногабаритные авто, модернизированные для военных нужд.

На отдельных боевых машинах закреплены флаги Черноморского флота Российской Федерации. В голове колонны, сообщают пользователи сети, стоит сопровождающий патруль правоохранителей с включенными сигнальными огнями. На текущий момент неизвестно, с какой именно целью происходит движение военных сил РФ по этой части Крыма.


Наиболее популярная версия в сети – продолжение переброски войск, с территории РФ для усиления военных частей полуострова. Иные предполагают, что техника направляется на границу полуострова с Украиной, для дополнительного усиления контроля и возможного пресечения проникновения «нежелательных элементов» с территории сопредельного государства, о чем ранее заявлял Владимир Путин.

Источник: svopi.ru