Ежедневные горячие новости

Изнасилованная на вечеринке посвящения студентка МАДИ обратилась к психологу

Ранее сообщалось о том, что в Москве студенты МАДИ в таулете изнасиловали первокурсницу. Все происходящее они засняли на камеры телефонов и опубликовали в Сети. Известно, что сейчас жертва изнасилования нуждается в квалифицированной помощи психолога. Об этом сообщили корреспонденты СМИ. 

Известно, что пострадавшую первокурсницу травят в Интернете. Пользователи Сети активно обсуждают данную историю и каждый раз указывают на позор девушки. Они рассылают друг другу фотографии и видеозаписи с того вечера. Отметим, что ее отец даже обратился к правоохранителям за помощью, так как девушке угрожают и заставляют ее забрать заявление из полиции. 

В настоящее время девушка сумела вернуться к учебному процессу в ВУЗе, но ее однокурсники и преподавательский состав не понимают ее. Они активно обсуждают произошедшее и даже говорят, что им жаль парней, а не пострадавшую. В настоящее время с ней работает квалифицированный психолог, так как она нуждается в его помощи. 

Адвокат девушки говорит о том, что многие студенты, которые присутствовали на вечеринке, уверяют общественность в спокойном ее поведении после вечеринки. Он утверждает, что это нормальная реакция, ведь проще сделать вид, что ничего не было, чем закрываться в себе и плакать. 

Источник: svopi.ru