Ежедневные горячие новости

Адвокат изнасилованной в МАДИ 17-летней студентки объяснил причину улыбчивости девушки

Совсем недавно в сети появилось видео и фото изнасилования 17-летней девушки, которое совершили студенты Московского автомобильно-дорожного университета. Многие считают, что пострадавшая не очень-то походит на жертву, и ее постоянная улыбчивость вызывает ряд сомнений.
 

 

Уже не раз звучали заявления о том, что 17-летняя пострадавшая не такая уж и жертва, поскольку камера всегда изображает ее улыбчивой и не слишком расстроенной. В большинстве же случаев жертвы сексуального насилия смущены ситуацией и стыдятся произошедшего, уходя в себя. Адвокат жертвы пояснил, что подобная реакция его подопечной, это всего лишь защитный механизм. Она не хочет показывать публике настоящие переживания, стараясь скрыть боль за улыбчивой маской себя самой.
 

Напомним, что недавно упоминался случай насилия над 17-летней девушкой, произошедший в одной из кабинок туалета МАДИ во время вечеринки посвящения. Участниками инцидента, помимо пострадавшей, оказалось еще несколько студентов университета. Сама же жертва, как заявлялось, учится в другом месте. Студентов, принудивших девушку к оральному сексу, уже отчислили из учебного заведения, в их отношении открыто уголовное дело.

Источник: svopi.ru