Ежедневные горячие новости

СМИ: Яценюк рассказал о сексуальных домогательствах Тимошенко

Арсений Яценюк, который занимает пост премьера Украины, обвинил Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на эфир радиостанции Radio France Internationale.

 

 

Передается, что Елена Серветтаз обратилась к Яценюку с вопросом касательно его взаимоотношениях с представителями различных фракций в Верховной Раде. Украинский премьер на это сообщил, что труднее всего общаться и обсуждать важные вещи с Юлией Тимошенко, поскольку она постоянно выступает с предложениями интимного характера.

«Уже с февраля 2014-го Юлия Владимировна многократно предлагала вступить с ней в интимную связь, но я ведь женатый человек и это невозможно. За последнее время я разными способами пытаюсь избегать прямого контакта с Тимошенко, поскольку каждая встреча завершается непристойными предложениями сексуального характера с ее стороны. При этом я часто и в достаточно жесткой форме обращался с просьбой прекратить данные действия. С остальными лидерами партий у нас сформировались нормальные рабочие отношения», – сознался Яценюк.

На это ведущая программы отпустила шутку о «любовных драмах среди высших эшелонов власти Украины».

Источник: svopi.ru