Ежедневные горячие новости

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о помолвке

17-летняя дочь Дмитрия Пескова рассказала о помолвке со своим возлюбленным. Девушка отметила, что ее парень сделал ей официальное предложение, и она согласилась.
 

 

Елизавета рассказала, что они с молодым человеком пока не думают о браке. Официально оформить свои отношения пара планирует только через пять лет. Недавно дочь Пескова приняла участие в ежегодном Балу Дебютанток Tatler, который проходил в Колонном зале Дома Союзов.
 
Именно на мероприятии девушка поделилась с общественностью радостной новостью. Лиза отметила, что уже давно встречается с Юрием Мещеряковым. Их отношения более чем серьезные, поэтому парень решил сделать возлюбленной предложение. Дочь Пескова отметила, что о свадьбе пока речи не идет, так как девушка хочет для начала обеспечивать себя, после чего будет обсуждаться этот вопрос.
 
Отметим, что Елизавета не скрывала, что у нее есть вторая половинка. Она регулярно публиковала на страничке в соцсети снимки, где она изображена рядом с Юрием.
 
Ранее Елизавета заявила, что бракосочетание ее отца и Татьяны Навки – это фотомонтаж. Девушка добавила, что об этом ей рассказал сам Дмитрий Песков.

Источник: svopi.ru