Ежедневные горячие новости

Небо под замком: Как теперь добраться из Москвы в Киев?

Так сложилось в нашем обществе, что огромное количество граждан Российской Федерации имеет родственников или друзей, проживающих в Украине, и наоборот.  Так вот из-за политической ситуации, сложившейся между двумя соседствующими странами, появились некоторые затруднения в перемещении людей из Украины в Россию, или наоборот. По этому поводу у россиян нередко возникает вопрос, как теперь из Москвы добраться в Киев? 

 

К слову, последний пассажирский самолет перед запретом прямых перелетов из украинской столицы в Москву вылетел в 20:40 24 октября. Однако есть и другие способы передвижения между двумя столицами. К примеру, теперь можно будет летать «в обход», через такие города, как Рига, Минск, Варшава и Стамбул. Удобно это или нет, но для многих людей, жизнь и работа которых зависит от авиаперелетов, просто нет иного выхода, и неважно, что билеты теперь вырастут в цене. 

Мы решили выяснить, как добраться из Москвы в Киев, с помощью наземного транспорта, но оказалось, что здесь проблем нет. В данное время хватает фирм, которые занимаются организацией автобусных перевозок, как в Москве, так и в Киеве, их легко разыскать в Интернете, и процедура заказа билетов максимально проста.
 
Тоже самое можно сказать и о железнодорожном сообщении между двумя столицами, о наличии билетов всегда можно узнать в Глобальной сети, и там же их можно заказать.
 
А вот перелеты станут для многих просто тяжелым делом и теперь уже не таким быстрым, поскольку добираться в «в обход»  — это время. Возможно, две страны все же найдут компромисс и авиасообщение возобновится. На сегодняшний день Украина предложила России выплатить штраф в обмен на осуществление полетов.

Источник: svopi.ru