Ежедневные горячие новости

Владимир Зеленский обматерил украинскую власть (видео)

Известный украинский шоумен и юморист Владимир Зеленский сорвался и сгоряча высказал все, что он думает о действующей власти. При этом количество нецензурных эпитетов и местоимений в его монологе значительно превышало число допустимых для общественного телевидения слов.
 

 

Позавчера в интернете появился видеоролик, который на текущий момент собрал уже почти полтора миллиона просмотров и две с половиной тысячи комментариев от пользователей стран СНГ и не только. На нем хорошо всем известный Владимир Зеленский на протяжении полутора минут рассказывает о том, как его достала украинская власть. Начав с того, что правительство плохо знает арифметику и по-настоящему хорошо умеет только «отнимать, делить и приумножать свое», он перешел на более жесткую форму речи и покрыл политиков трехэтажными матами. Из его слов стало ясно, что он недоволен проводимыми выборами, а среди представленных кандидатов ему, мягко сказать, никто не нравится.
 
О том, что это за ролик и когда он был создан — неизвестно, но выполнен он был качественно и сняли его с разных ракурсов на профессиональные камеры. По не уточненной на данный момент информации, запись является отрывком из нового художественного фильма (сериала) «Слуга народу», не подвергшемся цензуре. Если комментаторы не врут, то вскоре он выйдет в свет и будет показан по центральному украинскому телевидению, на канале «1+1». Полную версию скандального ролика можно посмотреть здесь.

Источник: svopi.ru