Ежедневные горячие новости

В Британии высмеяли девушек, которые в клубах Урала танцевали голышом за iPhone

Слава об уральских «стриптизершах», которые в ночных клубах решились раздеться и станцевать нагишом за смартфон от компании Apple, дошла аж до Великобритании. Местный информационно-развлекательный портал Daily Mail высмеял легкомысленность российских героинь.
 

 

Столь необычные мероприятия проходили на территории пермского и челябинского ночных клубов. В первом несколько юных девушек выбрались на главную сцену и начали оголяться, изображая танцовщиц стриптиза. Подобное действие, похоже, дам даже забавляло. Да и делали они это «не за бесплатно». Предварительно организаторы «конкурса» заявили, что подарят пятую модель iPhone, выпущенную в 2013 году, любой смелой девушке, которая не побоится снять все и продемонстрировать себя публике. Несколько дам, не знающих стеснения, с радостью согласились поучаствовать. Также схожий случай произошел в одном из ночных клубов Челябинска, где снова же несколько девушек согласились показать все свои прелести, но в этот раз всего-лишь за 500 рублей.
 

Британский сайт довольно саркастично описал подвиги уральских барышень, сопроводив статью фотографиями и видео, которые довольно активно распространяются на просторах рунета. Российская публика, стоит отметить, с мнением британцев согласна. В сети появилась масса нелестных комментариев, которые высмеивают совсем не идеальную фигуру «стриптизерш» и цену, за которую те решили продаться.

Источник: svopi.ru