Ежедневные горячие новости

СМИ: В Сирии погиб российский контрактник

Появилась информация о гибели в Сирии контрактника из России. Об этом сейчас затрубили новостные ресурсы, и не только российские. Уточним, что представителям организации Conflict Intelligence Team удалось выяснить, что погиб российский контрактник из Кубани Вадим Костенко. После этого печальное известие подтвердили сами родственники погибшего военнослужащего. 

 

 

В источниках говорится, что сегодня утром один из российских блогеров, по имени Руслан Левиев разместил на своей странице публикацию с расследованием известия о погибшем девятнадцатилетнем военнослужащем Вадиме Костенко (в/ч 20926, 834-й учебный центр ВВС, город Зерноград в Ростовской области). По данным информатора, контрактник погиб вчера, 26 октября. 

Также блогерам удалось разузнать, что после окончания срочной службы в июне текущего года, Вадим Костенко сразу подписал контракт, предположительно с /ч 75387, 960-ым штурмовым авиаполком, бойцы которого, по данным Intelligence Team сейчас воюют в Сирии. Подытожим, что буквально десять минут назад блогер Руслан Левиев на своей странице в сервисе микроблогов Twitter сообщил о том, что погибшего контрактника похоронят 28 октября на кладбище в хуторе Гречаная Балка, расположенном в Калининском районе Краснодарского края.

Источник: svopi.ru