Ежедневные горячие новости

Кремль дал комментарии относительно расстрела чиновников в Красногорске

Представители Кремля прокомментировали нынешнее положение дел, связанных с недавним расстрелом чиновников в Красногорске. Дмитрий Песков пояснил, что пока ведется целенаправленное следствие по делу, говорить о виновности подозреваемых неуместно.

 

 

Пресс-секретарь главы российского государства сообщил, что к настоящему времени спецслужбы ведут тщательное изучение всех имеющихся фактов и доказательств, но конечного результата пока нет. Также он добавил, что все еще не удалось обнажить стилистику отношений власти и крупного бизнеса в красногорском регионе. Относительно виновности Амиран Георгадзе политик разглашаться не стал, заявив, что судить о причастности кого-либо к трагедии можно только по окончанию следственного процесса.
 

Стоит напомнить, что убийство двух местных чиновников произошло 19 числа текущего месяца. Основным подозреваемым по делу до сих пор остается бизнесмен Амиран Георгадзе. По предварительным данным, мужчина застрелил государственных служащих в их кабинете из-за того, что те препятствовали ему в реализации проектов, способных принести прибыль в три с половиной миллиарда рублей. Однако позднее была обнародована вторая возможная причина, связанная с изъятием у Георгадзе земельного участка.

Источник: svopi.ru