Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева стала хуже петь, но лучше выглядеть

Вывод о том, что Примадонна российской эстрады стала гораздо лучше выглядеть, но хуже исполнять свои песни, сделали зрители, оценившие новогодние передачи с участием звезды. И вообще, в Сети заговорили, что Алла Борисовна выглядит уж очень молодо.

Все эти предновогодние передачи пишутся задолго до праздников, примерно в сентябре-октябре. А если верить звезде, то именно в это время суррогатная мать родила Примадонне двоих детей. После этого Алла Борисовна рассказала, что самостоятельно справляется с малышами, ухаживая за ними днем и ночью. Конечно, ей помогают две няни, но все же, имея двух детей, очень трудно выглядеть такой свежей и молодой, тем более, что Алле Борисовне уже далеко не 17 лет.

«Короче говоря, что-то здесь не сходится. Либо новоиспеченная мать действительно не принимает в жизни детей никакого участия, а выходит пообщаться с ними только в присутствии камер, либо она открыла для себя какой-то суперсекрет красоты. А вообще, Алла Борисовна, вы, конечно, меня простите, но ваше исполнение пением назвать очень трудно – это просто какое-то хрипение в микрофон. В общем, выглядите вы сейчас куда лучше, чем поете», – написал один известный блоггер.