Ежедневные горячие новости

Россиянка не погибла в авиакатастрофе на Синае только благодаря счастливому случаю

В связи с произошедшей сегодня авиакатастрофой в Египте, с каждым часом растет число заявивших о себе россиян, которые так или иначе могли погибнуть вместе с остальными пассажирами. Так, сегодня стало известно, что среди прочих потенциальных жертв оказалась россиянка Катерина Гюннинен, которая осталась жива только благодаря счастливому случаю.
 

 

Как сообщает информационный телеканал «LifeNews», уроженку Петрозаводска спасло в первую очередь ее бережное отношение к деньгам. Намереваясь посетить Египет, она практически уже купила билет на санкт-петербургский рейс, но в последний момент узнала, что перелет через Москву будет стоить на 12 тысяч рублей дешевле. Следуя своей расчетливости и интуиции, Гюннинен благополучно вылетела в южную страну из московского аэропорта и на данный момент ожидает своего рейса на родину в Шарм-эль-Шейхе. При этом, если бы она тремя днями ранее избрала в качестве точки отправления из России «Пулково», то сегодня бы оказалась пассажиркой рокового рейса 9268.
 
Напомним, что трагический инцидент с российским авиалайнером, следующим из Шарм-эль-Шейха в Петербург, произошел сегодня утром. Лайнер потерял высоту, пролетая над Синайским полуостровом, и разбился об землю, унеся с собой жизни более 200-т человек, большинство из которых являлись гражданами РФ. Бригадам МЧС России на данный момент уже удалось извлечь из-под обломков более сотни тел погибших и первоначальная информация западного издания «Reuters» о том, что на борту остались выжившие, к сожалению, не подтвердилась.

Источник: svopi.ru