Ежедневные горячие новости

Российские телеканалы отменили рекламу в знак траура по погибшим в авикатастрофе

Сегодняшний день, 1 ноября, в Российской Федерации объявлен днём траура по погибшим во вчерашней авиакатастрофе в Египте. Свои соболезнования поспешили выразить президент Украины Пётр Порошенко и Патриарх Кирилл, а сегодня память пассажиров лайнера «Когалымавиа» почтят российские телеканалы, которые уберут из эфира все рекламные ролики до конца дня.

 

Также, как сообщает интернет-портал «Ren.tv», на телевидении не будут демонстрироваться никакие шоу с комедийным и развлекательным контентом. Напоминаем, что трагедия произошла вчера утром: российский пассажирский авиалайнер пропал в небе после вылета из аэропорта Шам-эль-Шейха. Спустя несколько часов спасателям удалось найти на Синайском полуострове обломки воздушного судна, которое, рухнув на землю, раскололось пополам.
 
Эксперты изучили сгоревший фюзеляж самолёта и в один голос заявили, что причиной авиакатастрофы стала неполадка в одном из двигателей. Тем временем, комиссия, специально созданная для расследования крушения Airbus A321, занялась выяснением всех подробностей. Руководитель авиакомпании «Когалымавиа» был задержан.

Источник: svopi.ru