Ежедневные горячие новости

В понедельник и вторник МЧС привезет в Петербург тела жертв авиакатастрофы

Оставшиеся тела жертв крушения Airbus А321 собираются доставить на территорию Санкт-Петербурга 2- и 3-го числа текущего месяца. Заявление об этом прозвучало на телеканале «Россия 24» от главы МЧС РФ Владимира Пучкова.
 

 

Уже сегодня, в восемь часов вечера по местному времени, из столицы египетского государства отправится самолет с телами и личными вещами жертв недавней авиакатастрофы. Оставшихся погибших доставят в Санкт-Петербург уже завтра, 3-го ноября. Если же за два следующих рейса все тела транспортировать на родину не удастся, подобного рода мероприятия будут проводиться до тех пор, пока не позаботятся о всех жертвах Airbus А321. Между тем, первый самолет с телами был отправлен из Каира еще вчера и уже сегодня ночью прибыл к пункту назначения.
 

Напомним, что несколько дней назад, 31-го октября, над территорией египетского государства состоялась трагичная катастрофа, лишившая жизни более двухсот пассажиров злосчастного рейса. Родные погибших прибудут на опознания в морги Санкт-Петербурга. Также вскоре прилетят и родственники граждан Украины, которые в момент происшествия находились на борту Airbus А321. До сих пор спецслужбы продолжают расследования, поскольку причина трагедии все еще не установлена.

Источник: svopi.ru