Ежедневные горячие новости

В Лос-Анджелесе вручены награды Hollywood Film Awards

Первого ноября в Лос-Анджелесе  прошла девятнадцатая церемония награждения лауреатов премии Hollywood Film Awards. Главная награда этой кинопремии – статуэтка «За достижения в творческой» карьере. Так вот в этом году ее обладателем стал любимец мировой публики Роберт де Ниро. Актер блестяще справился со своей ролью в новой комедийной ленте под названием «Стажер», за что и получил высшую награду. 

 

 

Звание лучшего продюсера в этом году присвоили Ридли Скотту за «Марсианина», и этот фильм поистине удивителен. Лучший режиссер в этом году – Том Хупер, получивший свое звание за картину «Девушка из Дании». Эта лента появится в мировом прокате 27 ноября. 

Для многих любителей голливудских актеров станет приятной новость о том, что звание лучшего актера в этом году завоевал красавчик Уилл Смит за фильм «Сотрясение», а Кэрри Маллиган стала лучшей актрисой года за картину «Суфражистка». Премии за лучшую роль второго плана получили Бенисио Дель Торо за фильм «Наемница» и Джейн Фонда за роль в картине «Молодость». 

Также сообщим, что премию за лучший актерский ансамбль в этом году вручили работе Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Звание лучшего блокбастера получил фильм «Форсаж 7», снятый австралийским режиссером Джеймсом Ваном. 

Источник: svopi.ru