Ежедневные горячие новости

Родственники погибших в крушении Airbus-321 получат бесплатную связь от «ВымпелКом»

Российская телекоммуникационная компания «ВымпелКом» предоставит всем родственникам граждан, погибших в результате авиакатастрофы на территории Египта, возможность бесплатно совершать звонки и использовать интернет-трафик. Действует услуга только на территории Питера и египетского государства.
 

 

В связи с ужасной трагедией самолета Airbus-321, принадлежавшего российскому авиаперевозчику «Когалымавиа», крупная местная компания «Вымпел-Коммуникации» решила позволить гражданам России совершать бесплатные звонки в Египет. Правда действовать тариф будет только на территории Санкт-Петербурга и и всего египетского государства. Не придется платить и за использование интернет-подключения и SMS. Однако услуга доступна только до 15 числа текущего месяца. Кстати, почти аналогичную акцию накануне провела еще одна крупная сеть Yota.
 

Вышеупомянутые события, что очевидно, связаны с недавней трагедией с российским воздушным транспортом Airbus-321. Буквально сегодня комиссия, занимающаяся сбором улик по катастрофе, получила информацию с «черных ящиков», которые были установлены на борту разрушенного самолета. Позднее эксперты оценили состояние самописцев, которое оказалось на удивление хорошим.

Источник: svopi.ru