Ежедневные горячие новости

Жители Молдавии засыпали цветами посольство России в память о жертвах крушения А321

В аэропорту Пулково совершил посадку 2-ой рейс из Египта. На борту находились останки погибших пассажиров А-321, которые сейчас транспортируют на территорию морга Петербурге.

 

 

На текущий момент удалось опознать лишь 8 человек. С родственниками погибших постоянно работают психологи и врачи. Также были доставлены личные вещи людей, разбившихся на Синайском полуострове. Спецмашины следуют в Екатерининский морг. Там проходит работа судмедэкспертов.Представители МЧС сообщили, что дата похорон пока не назначена, а родственникам предстоит самостоятельно решить будут ли делать захоронение общим. Все расходы правительство берет на себя. Возле памятника авиатору, который возник стихийно, чтобы поддержать родственников погибших возложили несколько десятков тысяч цветов. Некоторые специально прибывают из иных городов.

Соболезнования в адрес родных погибших приходят со всего мира. Несколько сотен людей в Молдавии прибыли к посольству РФ, чтобы почтить память тех, кто погиб в авиакатастрофе. Из свечей собрали номер трагического авиарейса рейса и число погибших. Слова сочувствия выразил Николай Тимофти, глава Молдавии, а началом заседания временного правительства стала минута молчания. В Петербурге 3 ноября объявили траурным днем.

Источник: svopi.ru