Ежедневные горячие новости

СМИ: Людей осознанно посадили в аварийный самолет А321

Стало известно, что людей осознано посадили в аварийный самолет А321, который разбился в Египте 31 октября. Ещё шесть лет назад специалисты выявили, что для Airbis характерны повреждения хвостовой части, которые спустя некоторые время могут стать причиной катастрофы, а также он имел и другие незначительные механические неисправности.

 

 

А снимке потерпевшего крушение лайнера обнаружена подозрительная царапина. Она может являться трещиной, которая повлекла за собой трагедию.

Выяснилось, что в 2001 году у лайнера повредился хвост, когда пилот осуществлял посадку в каирском аэропорту. Данный факт был документально оформлен. Ряд экспертов уже озвучивали версию, что после поломки был произведён некачественный ремонт. Однако если на фото действительно изображена трещина, то воздушное судно не могло эксплуатироваться.
 
Также на просторах сети есть информация, что самолет перед вылетом меняли. Таким образом, можно сказать, что людей посадили в самолет, который стоило бы отправить на ремонт. Возможно даже, что заранее специалисты знали, что воздушное судно может рухнуть.
 
Напомним, что А321 осуществлял рейс из курортного города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург. На борту в момент крушения пребывали 224 человека, выжить не удалось никому.

Источник: svopi.ru