Ежедневные горячие новости

Эксперты рассказали о первых выводах по поводу гибели людей во время крушения самолета А321

Появились первые выводы по поводу смерти людей во время крушения авиалайнера А321. Сообщается, что специалисты установили, что все пассажиры погибли с разницей в 5-7 минут.
 

 

Отметим, что все люди, находящиеся на борту смертельного рейса были разделены на две группы. В первую из них вошли те, чьи тела удалось обнаружить в основной части падения воздушного судна. Вторую часть составляли пассажиры, найденные вблизи с обломками хвостовой части.
 
Установлено, что те, кто сидел впереди самолёта, получили травмы живота, таза, грудной клетки, переломы верхних и нижних конечностей, а также множественные разрывы внутренних органов. Сообщается, что люди умерли вследствие потери огромного количества крови.
 
Что касается пассажиров хвостовой части, то характер полученных травм отличается. У большинства погибших специалисты диагностировали ожоги мягких тканей. Кроме этого, в их телах найдены мелкие частицы металла, а также детали авиалайнера.
 
Стоит напомнить,что страшная трагедия произошла в субботу, 31 октября. Через некоторое время после взлёта экипаж перестал выходить на связь с диспетчером. Известно, что сначала самолёт резко снизился на 1,5 км, а затем и вовсе исчез с радаров. На борту пребывали 224 человека, все они погибли на месте.

Источник: svopi.ru