Ежедневные горячие новости

СМИ: Известны результаты вскрытия тел пассажиров аэробуса A321

Как сообщают некоторые российские информагентства, появилась информация о результатах вскрытия тел пассажиров, погибших в результате падения аэробуса А321 в небе над Египтом 31 октября. Сейчас продолжается процесс анализа данных с «черных ящиков», найденных на месте авиакрушения.

 

  

В частности сообщается, что в заключение судмедэкспертов указано, что часть пассажиров, находившихся в передней части воздушного судна, скончалась от большой потери крови и болевого шока, полученного из-за множественных переломов. В свою очередь, у тех, кто летел в хвостовой части, обнаружены массивные ожоги, достигающие 90% тела.
 
Сообщается, что их тела также будут исследованы на предмет наличия в тканях взрывчатых веществ, которые, возможно, попали при воздействии на фюзеляж самолета ракеты типа «земля-воздух». Пока эта информация официального подтверждения не получила. В Каире специалисты проводят анализ данных из «черных ящиков».
 
Ранее в некоторых иностранных информизданиях стала появляться информация о том, что на месте крушения авиалайнера были найдены элементы, которые не относятся к конструкции воздушного судна, в связи с чем и возникла гипотеза, что самолет был сбит ракетой.

Источник: svopi.ru