Ежедневные горячие новости

Одна из бабушек не опознала тело «главного пассажира» лайнера А321

Дарина Громова, фотография которой сделали в аэропорту Пулково и подписали «главный пассажир» лайнера А321, по-прежнему не опознана. Бабушка 10-месячной девочки не провела идентификацию останков ребенка, поэтому родные приняли решение подождать генетической экспертизы.
 

 

«Родственники малышки уже звонили в консульство и попробовали объяснить им, при каких условиях была найдена девочка», — сообщил источник из группы, проводящей экспертизу.

Бабушка с дедушка со стороны мамы Дарины прибыли из Тольятти в тот же день как произошла трагедия. Оба пребывали в настолько тяжелом состоянии, что медикам пришлось организовать для них сопровождение до гостиницы, в которой располагался штаб. Родственники со стороны папы ребенка проживают в Гатчине. Они так же прибыли в Петербург.

Бабушка Дарины рассказала журналистам, что сильно переживала о том, как малышка будет переносить полёт, а также предлагала оставить внучку на ее попечение, пока они отправляются в поездку, однако они отказались. Также женщина сообщила, что раньше её муж был военным лётчиком, в отставку он ушёл в звании полковника. Её сын также хотел стать пилотом, однако она ему запретила.

Источник: svopi.ru