Ежедневные горячие новости

Эксперты: Пилоты А321 не говорили о технических неполадках

На днях были опубликованные некоторые фрагменты данных, полученные экспертами при расшифровке информации из «черных ящиков» российского авиалайнера, разбившегося 31 октября в Египте. Известно, что на момент катастрофы, пилоты аэробуса не говорили о каких-либо технических неполадках.

 

  

Западная пресса пишет, что источник, в группе, занимающейся расследованием причин катастрофы самолета, сообщил, что члены экипажа знали о возникшей экстремальной ситуации, и возможно, пытались ее решить самостоятельно в тот момент, когда воздушное судно стало постепенно терять высоту. Некоторые эксперты говорят о том, что у пилотов не оставалось много времени, чтобы среагировать и попытаться предотвратить катастрофу.
 
Напомним, что ранее представитель египетских властей Хусам аль-Кувейш говорил, что российский авиалайнер разбился в связи с возникшими неполадками в системе самолета, а предположения  о том, что воздушное судно было сбито террористами из ПЗРК было опровергнуто данными, полученными со спутников, которые не зафиксировали теплового следа с земли, остающийся обычно после запуска реактивных снарядов.

Источник: svopi.ru