Ежедневные горячие новости

На месте крушения А321 найдены значимые для расследования документы

Стало известно, что специалистам на месте крушения А321 удалось найти документы, которые имеют значимость для расследования  открытого уголовного делопроизводства. Соответствующими сведениями поделился Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ.

 

 

Кроме этого, сегодня продолжается изучение записей так называемых «черных ящиков», которое в последствие передадут российским следователей. Сегодня также было объявлено, что в СК РФ приняли решение о расширении зоны поисковой операции на тот месте, где разбился Аirbus-321. Планируется, что она будет увеличена до 40 км.
 
Стоит напомнить, что страшная трагедия произошла в прошлую субботу, 31 октября. В результате крушения судна, направлявшегося в Санкт-Петербург, погибли 224 человека. Существуют данные о том, что воздушное судно начало разрушаться ещё в воздухе. Однако к соответствующей версии относятся скептически, так как специалистам не удалось зафиксировать следы взрыва. Кроме этого имеются догадки, что крушению поспособствовали технические неполадки. Сегодня, 4 ноября, в Санкт-Петербурге продолжается процесс опознания тел. 

Источник: svopi.ru