Ежедневные горячие новости

Белый дом заявил о секретности информации о тепловой вспышке при крушении А-321

Сообщается, что в Белом доме заявили о том, что сведения о тепловой вспышке в момент крушения авиалайнера А321 теперь относятся к работе служб разведки. Такого мнения придерживается Бен Родс, помощник главы США по нацбезопасности.

 

 

Напомним, что одному из спутников Пентагона удалось зафиксировать тепловую вспышку над Синайским полуостровом. Однако в профильном ведомстве так и не прокомментировали соответствующий момент. 
 
Ранее СМИ сообщали, что следователи, которые занимаются причинами выяснения авиакатастрофы, нашли её одну версию крушения – теракт. Сведения о бомбе, находящейся на борта А321 появилась в результате перехваченных переговоров. Сообщается, что взрывное устройство могли установить представители запрещённой в РФ террористической организации ИГИЛ.

Стоит напомнить, что страшная трагедия случилась нал египетским Синаем на прошлых выходных, 31 октября. На борту воздушного судна в момент крушения пребывали 224 человека. Сегодня, 5 ноября, состоятся первые похороны погибших. Процедура опознания тел продолжается в Санкт-Петербурге.

Источник: svopi.ru