Ежедневные горячие новости

Песков прокомментировал заявления о взрыве на борту A-321

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в ходе интервью прокомментировал недавнее заявление властей Великобритании о взрыве на борту потерпевшего крушение А-321. Политик считает, что взрывчатка действительно могла стать причиной авиакатастрофы.
 

 

Песков отметил, что пока эксперты проводят следствие, нет смысла озвучивать свои версии, так как они не подтверждены официально. Пока специалистам не удалось выявить точную причину трагедии. Однако представители правительства различных стран активно выдвигают свои версии происшествия.
 
Дмитрий Песков отметил, что взрывчатка действительно могла находиться на борту, а также стать причиной катастрофы, однако пока эксперты официально не публикуют истинные причины трагедии, так как следствие еще продолжается.
 

Ранее в СМИ публиковалась информация, что на корпусе пассажирского судна А-321, потерпевшего крушение в Египте» обнаружили пробоины. Пользователи Сети считают, что следы появились вследствие взрыва бомбы, которая была начинена шариковыми подшипниками.

Источник: svopi.ru