Ежедневные горячие новости

Минтранс получил первые данные расшифровки черных ящиков A321

Стало известно, что представители Минтранса получили первые данные расшифровки черных ящиков потерпевшего крушения А321. Соответствующими сведениями поделился Максим Соколов, глава ведомства.

 

 

Ранее стало известно, что сведения, полученные в результате расшифровки бортовых самописцев, говорят о том, что пилоты обсуждали между собой неполадки, возникшие на борту авиалайнера. Сообщается, что у членов экипажа практически отсутствовало время на то, чтобы среагировать на случившееся.

Представители Минавиации африканского государства подтвердили данные о том, что эксперты работают с черными ящиками, однако они рассказали о том, что самописец, находящийся в кабине пилотов, был несколько повреждён. Для того, чтобы извлечь из него информацию, потребуется время.

Страшная трагедия произошла в прошлую субботу, 31 октября над Синаем. Она унесла жизни 224 человек. На сегодняшний день рассматриваются самые различные причины крушения воздушного судна – от технических неполадок до теракта. На данный момент родственники опознали 58 человек. Сообщается, что ни имеют право претендовать на компенсацию, размер которой составляет 22 миллиона рублей.
 

Источник: svopi.ru