Ежедневные горячие новости

Спецслужбы США выдвинули свою версию причины крушения А321

Спецслужбы США, а также Великобритании выдвинули собственную версию причины трагедии с А321 над Синаем. По их сведениям, бомба на борт авиалайнера могла быть заложена ещё в аэропорту курортного города Шарм-ель-Шейх. Они по-прежнему уверены, что к инциденту причастны боевики запрещенной в РФ Верховным судом организации «Исламское государство».

 

 

Отметим, что Филипп Хаммонт, глава британского МИДа, заявил, что в скором времени будут отменены все пассажирские рейсы авиакомпаний страны в Шарм-эль-Шейх. По его словам, сегодня, на первом месте должна стоять безопасность.

Стоит напомнить о том, что крушение лайнера «Когалымавиа» произошло на прошлых выходных, 31 октября. В результате падения воздушного судна погибли 224 человека. Сегодня, 5 ноября, пройдут первые похороны жертв крупнейшей в истории РФ авиакатастрофы. С погибшими попрощаются в Великом Новгороде, а также Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, за минувшие сутки спасатели нашли один труп. Кроме этого, на месте крушения были обнаружены 4 паспорта. 

Источник: svopi.ru