Ежедневные горячие новости

Лолита обвинила ветклинику в непрофессионализме

Певица Лолита Милявская намерена всерьез разобраться с ветеринарной клиникой подмосковного поселка Дорохово. Звезда утверждает, что недобросовестные медики нанесли урон здоровью ее любимого домашнего животного – семимесячного кота по кличке Черчилль. По словам Лолы, даже не осмотрев животное, ветеринар клиники провел процедуру стерилизации вместо кастрации, перепутав пол питомца. Процедура фактически изувечила кота.

– В результате халатности и непрофессионализма сотрудников ветлечебницы нашего Черчилля прооперировали не как мальчика, а как девочку. Врач, перед тем как резать, не удосужился даже посмотреть коту под хвост! – заявила разгневанная Милявская.

По словам артистки, в результате действий врача ее любимый Черчилль уже несколько дней лежит дома, перевязанный бинтами.

– Если с котом что-нибудь случится, клянусь, эта ветклиника ответит за все, – в разговоре с Heat.ru пообещала Лола.

Певица поведала, что, отдавая своего бодрого пушистого кота в руки медиков, она и не подозревала, что обратно ей вернут практически инвалида.

– Прошлой зимой к нам домой повадились ходить кошки, мы их периодически подкармливали. После того как у них случился помет, двоих котов мы оставили себе. Рыжего пушистого котенка мы назвали Черчилль, а второго Мэйджер, – начала рассказ Милявская. – В связи с тем что я когда-то допустила оплошность, кормив всех котов в округе, за зиму они пометили всю нашу незастекленную веранду в загородном доме, да так, что пришлось все выносить и чистить. Мы поняли, что будет катастрофа, если Черчилль начнет метить все в квартире. Договорились на кастрацию с местной ветеринарной лечебницей поселка Дорохово. Но дело в том, что из-за чрезмерной пушистости нашего кота мы сами долгое время не могли точно определить его пол. Когда Черчилль подрос, при купании муж сказал, что это мальчик. Наша помощница Аня выразила сомнение и во время похода в клинику сказала, что это, скорее всего, девочка.