Ежедневные горячие новости

Жанна Фриске тратит четыре часа на процедуры в нью-йоркской клинике

Несмотря на многочисленные слухи о смерти Жанны Фриске, появившиеся в ряде СМИ несколько дней назад, певица сейчас борется за жизнь в Нью-Йорке. Там она проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan-Kettering.

Процедуры ежедневно занимают около четырех часов. Все это время Дмитрий и Ольга находятся рядом с Жанной и лишь изредка отлучаются, чтобы выпить кофе или сделать телефонный звонок. Как уже сообщил Русфонд, лечением Фриске занимается доктор Томас К, являющийся непосредственно директором института Слоан Кеттеринг.

Чтобы находиться рядом с Фриске, Дмитрий Шепелев отказался от многих предложений, в том числе корпоративов и съемок, взяв на себя ежедневный уход за супругой. В Москве остались родители и сестра Жанны, а также ее первенец, десятимесячный Платон.

Напомним, о страшном диагнозе впервые Heat.ru сообщил 15 января. В тот день Жанна вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым была замечена в медпункте столичного аэропорта Шереметьево. Несмотря на это, официальные представители и родные Фриске предпочли опровергнуть информацию, сообщив, что со здоровьем 39-летней певицы все в порядке и она в данный момент отдыхает вместе с сыном Платоном в Майами. Лишь через несколько дней семья звезды призналась и подтвердила информацию портала: у Жанны действительно серьезные проблемы со здоровьем.