Ежедневные горячие новости

Крым может заменить Египет туристам

Крымский полуостров может стать альтернативой лучших курортов Египта, не уступая в качестве и цене. Об этом накануне прессе заявил Сергей Аксенов, занимающий пост главы Крымской республики.
 

 

В связи с недавней катастрофой над египетским Синаем, унесшей жизни сотен мирных граждан, власти страны приостановили воздушное сообщение между Египтом и РФ. Из-за этого один из самых доступных курортов, весьма популярных среди россиян, закрыт для отечественных туристов. В связи с этим руководство Крыма решило сделать его достойным конкурентом восточным базам отдыха. Аксенов поручил представителям Министерства туризма организовать ряд мер, которые смогут привести Крымский полуостров в должное состояние. При этом курорт будет не менее качественным и комфортным для длительного пребывания.
 

В настоящее время, как считают в Министерстве туризма, на территории Крыма присутствует довольно развитая инфраструктура, которая позволит уже сейчас принимать туристов, позволяя им проходить ряд оздоровительных процедур. На крымском полуострове работает более двухсот комфортабельных отелей с типом обслуживания «все включено». Также в наличии более трех десятков крытых бассейнов и множество прекрасных пейзажей и видов.

Источник: svopi.ru