Ежедневные горячие новости

Погибший бортпроводник А321 оказался на борту в день катастрофы из-за сна отца коллеги

Журналистам удалось узнать историю одного из бортпроводников, погибших в крушении пассажирского лайнера Airbus A321. Как оказалось, 25-летний Алексей Филимонов не должен был лететь роковым рейсом, однако по трагической случайности ему пришлось в тот день выйти на работу. Причиной этого стал сон об авиакатастрофе, приснившийся отцу одного из коллег Алексея.
 

 

Из рассказов друзей и родственников погибшего удалось узнать, что парень очень любил свою работу, однако мечтал со временем переквалифицироваться в пилоты. На похороны Филимонова, которые были проведены сегодня в Подмосковье, приехало большое количество человек, которые летали на рейсах с погибшим и запомнили его как улыбчивого и очаровательного молодого человека.
 
Однако в роковой день Филимонов не должен был выходить на работу. Как выяснилось, парень попросту решил заменить одного из своих коллег, чей отец увидел во сне падение лайнера и убедил своего сына взять отгул. Напоминаем, что крушение самолёта «Когалымавия» произошло 31 октября над Синайским полуостровом, причины катастрофы до сих пор невыяснены.

Источник: svopi.ru