Ежедневные горячие новости

Новый роман Анастасии Волочковой

«А я вообще со всех сторон окружена любовью», — многозначительно заявила Анастасия Волочкова на вопрос, встречается ли она с бизнесменом Иваном Алехиным, роман с которым ей упорно приписывают. Тот весь вечер бросал нежные взгляды в сторону именинницы. Интервью Иван и Анастасия тоже давали вместе, однако высокий брюнет представлялся лишь бизнес-партнером балерины.

Задув свечи на торте и подняв в воздух изрядное количество бокалов, Анастасия упорхнула с праздника в обществе уже другого мужчины. Им стал предприниматель Вагиф Пейсахов, который, судя по официальной информации, занимается меховым бизнесом. Сев в вороной «майбах» бизнесмена, пара направилась на улицу Пречистинку, где в узком кругу друзей сделала полуторачасовой перерыв в одной из квартир элитного дома Nadine.

Через некоторое время шумная компания решила продолжить веселье и тем же составом выдвинулась в караоке-клуб Who is Who, где до самого утра гремела музыка. Покинув заведение, Анастасия и Вагиф забыли о сдержанности и дали волю чувствам. Прямо на парковке влюбленные слились в страстном поцелуе, после которого лицо мужчины расплылось в блаженной улыбке.