Ежедневные горячие новости

Четвертый борт МЧС с останками жертв А321 прилетел в Пулково

Специальный борт МЧС доставил в Пулково останки пассажиров российского самолета, потерпевшего крушение на Сенайском полуострове в Египте. Это уже четвертое воздушное судно, прибывшее в Россию с телами и личными вещами погибших в авиакатастрофе. Данное известие появилось в новостном портале tvzvezda.ru.

 

 

По данным источника, из Пулково останки отправят на судмедэкспертизу для идентификации. В данное время удалось опознать 54 пассажира борта А321, а 33 тела родственники уже забрали. Отмечается, что в основном, погибшие являлись жителями Санкт-Петербурга, половина из них уже похоронена. Также известно, что процедура визуального опознания останков уже завершена, и теперь эксперты занимаются идентификацией фрагментов тел с помощью ДНК-анализа. 
 
Необходимо напомнить, что неделю назад мировое сообщество потрясла трагедия, произошедшая с российским авиалайнером А321, который разбился в Египте в северной части  Сенайского полуострова. Когда первые группы спасателей прибыли на место крушения воздушного судна, была надежда на то, что кого-то удастся спасти, так как из-под обломков фюзеляжа  доносились голоса, однако, в итоге, никто не выжил ни один из 224 человек, находившихся на борту самолета. В данное время так и не выяснено, что привело к аварии, однако уже есть несколько основных версий случившегося, в том числе и теракт.

Источник: svopi.ru