Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Туроператоры предлагают людям заменить поездки в Египет на другие страны

В связи с крушением пассажирского самолета А321 в Египте, российские туроператоры предлагают людям заменить поездки туда на другие страны, среди которых Турция и Кипр. Туристам предложат заменить рейсы или менять дату вылета, пока ситуация с этой страшной трагедией не будет разрешена.
 

 

С похолоданием жители стран, которые имеют честь радоваться суровой белоснежной зиме, предпочитают в этот сезон осчастливить себя кусочком лета. В этом им помогут путешествия в государства, где снег и мороз является чем-то диким. Россияне предпочитали проводить отпуска в солнечном Египте, однако в свете последних трагических событий каждый стал опасаться за свою жизнь. Следствие рассматривает разные версии крушения А321, даже были привлечены сотрудники ФБР, однако многие, включая Германию, думают, что дело в террористическом акте. Потому туроператоры предлагают гражданам изменить направления и посетить Кипр или Турцию, где впечатлений также много, как и в Египте, разве что отсутствуют древние пирамиды.
 
Пляжи Кипра имеют награду Голубой флаг Европейского союза, это означает, что местность экологически чистая и очень развита инфраструктура. Там вы сможете отправиться в двухдневный круиз на лайнере, который считается пятизвездочным отелем. Также можно посетить местные достопримечательности.
 

 

В Турции очень развит туризм из-за морских курортов и массы достопримечательностей. Шикарные отели и пляжи не оставят равнодушными даже самых требовательных иностранцев, ведь именно турки знают, что нужно делать, дабы к ним гости возвращались снова и снова. Различные экскурсии и ночные дискотеки отпечатаются в вашей памяти навсегда, что заставит вас прилететь туда вновь.
 
Помимо этих двух стран, люди могут поехать в Италию или романтическую Францию, стоит только туроператорам описать место, в котором вы хотите побывать, не называя городов.

Источник: svopi.ru