Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Источник: Следствие «на 90% уверено» во взрыве бомбы на борту A321

Следствие «на 90% уверено» во взрыве бомбы на борту A321. Об этом проинформировал новостной портал gazeta.ru. Сайт сослался на издание Reuters, которое озвучило сведения, полученные от собственных источников. Уточняется, что на записи бортового самописца специалисты различили звук, характерный для мощного взрыва, который мог привести к крушению воздушного судна. 

 

 

Отметим, что ранее мы сообщали о том, что запись первого самописца, найденного на месте авиакатастрофы борта А321 в Египте, опровергает версию теракта. Однако теперь, после изучения «черных ящиков» об этом вновь заговорили. 
 
Также стало известно, что ФБР дало согласие на принятие участия в расследовании трагедии. Западное сообщество настаивает на версии подрыва самолета, а российская сторона пока не спешит делать выводы, так как в деле есть множество нестыковок.
 
Напомним, сегодня мы писали о том, что спецслужбы Великобритании перехватили переговоры предполагаемых террористов, взорвавших российский борт А321, которые говорили с британским акцентом. Подробнее об этом вы можете узнать в нашей статье.

Источник: svopi.ru