Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В столкнувшемся с Ан-26 Boeing 777 находилась участница Comedy Woman

В самолете Boeing 777, с которым сегодня в Хабаровске столкнулся АН-26, находилась известная 42-летняя актриса театра и кино, а также участница Comedy Woman — Марина Федункив. К счастью, женщина не пострадала и нового отправления ждала в гостинице.
 

 

Как сообщалось ранее, сегодня в аэропорту Хабаровска хвост самолета АН-26 был задет крылом пассажирского Boeing 777. Воздушный лайнер должен был следовать рейсом в Москву и вылететь около 5 часов утра. Однако внезапное происшествие помешало самолету отправится по графику. Комментируя ситуацию, Федункив пояснила, что воздушное судно задержали, а пассажиров разместили в отеле, который предоставила авиакомпания. Сам вылет перенесли на 7 часов утра. К настоящему времени всех пассажиров отправили к пункту назначения резервным рейсом.
 

Как сообщают специалисты, причиной аварии стало несоблюдение нужной дистанции. Один из пилотов неправильно рассчитал нужный угол во время поворота и набрал слишком высокую скорость. Также сообщалось, что в результате инцидента пострадал один пассажир Boeing 777. Во время эвакуации несчастный упал с трапа, после чего был госпитализирован для тщательного осмотра медиками. К настоящему времени о состоянии упавшего ничего не известно.

Источник: svopi.ru