Ежедневные горячие новости

Дмитрий Медведев не исключил версию о теракте на борту А321

Дмитрий Медведев не исключил версию о том, что на борту потерпевшего крушение А321 могли совершить теракт. Однако политик отметил, что специалистам еще предстоит выяснить истинные причины авиакатастрофы, сообщает «НТВ».
 

 

Такое заявление Дмитрий Медведев сделал в ходе интервью российским СМИ. Он заявил, что не может точно утверждать, что стало причиной гибели 224 пассажиров судна, так как следствие еще не вынесло официального решения. Однако Медведев не исключил, что самолет А321 мог потерпеть крушение в результате теракта.
 
Стоит отметить, что версия о теракте была выдвинута представителями Великобритании. Позднее Пентагон заявил, что в момент инцидента американский спутник зафиксировал тепловые вспышки над Египтом в момент происшествия. Пока следствие рассматривает все версии катастрофы. Если информация о том, что 224 россиянина стали жертвами террористов подтвердится, Россия намерена ужесточить позиции в Сирии.
 
Ранее СМИ сообщалось, что пребывание взрывчатки на борту судна А321 определил позицию Кремля в Сирии. Если эта информация подтвердится, РФ будет предпринимать решительные меры в борьбе с терроризмом.

Источник: svopi.ru