Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Следователи обнаружили загадочную дыру в обломке хвоста А321

Известно, что следователи обнаружили загадочную дыру в обломке хвоста лайнера А321. С краев отверстия уже сняты пробы и их исследуют эксперты. Согласно предварительным сведениям, именно с хвостовой части и могло начаться разрушение воздушного судна.

 

 

Странную форму дыры нашли специалисты Росавиации, которые осматривали обломки лайнера. Отметим, что параллельно с исследованием деталей самолета, продолжается изучение бортовым самописцев. Как рассказывают эксперты, пока им не удалось выявить ничего, что могло бы подтвердить ту или иную версию крушения. Однако существуют звуки, которые могут свидетельствовать о взрыве на борту. Ранее сообщалось, что данные с черных ящиков говорят о том, что события развивались настолько быстро, что члены экипажа просто не успели среагировать на них. 
 
Немаловажным является тот факт, что запись обрывается неожиданно. По словам специалистов, это свидетельствует о том, что ситуация была настолько критическая, что буквально за одну секунду разрушились кабели, уходившие в заднюю часть самолета.

Источник: svopi.ru