Ежедневные горячие новости

Родной отец издевался над Анфисой Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова не любит вспоминать свое детство, так как в этот период времени она получила множество моральных травм. Но накануне в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Чехова все-таки предалась воспоминаниям, которые до сих пор ранят ее сердце.

Для поклонников заявления Анфисы оказались шокирующими, так как она призналась, что родной отец издевался над ней, пытаясь задеть за больное. Во время своего откровенного рассказа популярная телезвезда даже расплакалась, потому что до сих пор не может забыть те сложные моменты. «Он не говорил мне, что любит. Вот смотришь иногда на родителей, как папы с детьми общаются, и понимаешь, что папы любят. А меня вот не любили. Он всегда говорил, что я толстая, неспортивная, что буду как моя мама, а она у меня крупная женщина. Нет, нет. Он не считал меня красивой, достойной. Папа меня полюбил, когда я стала популярной», — поведала Чехова.

По словам телеведущей, в настоящий момент ее отец старается всеми силами наладить с ней контакт. Однако она прекрасно понимает конечную цель родителя, которому от Анфисы нужны лишь деньги. Для Чеховой такой подход неприемлем.